• Москва, 2-й Рощинский проезд, 8 ст5 — 1 этаж; 4 подъезд
  • Ленинский проспект 1300 м
  • Площадь Гагарина 1400 м
  • Шаболовская 1800 м

Я очень люблю фотографию и если все-таки соберусь пойти учиться, то только сюда :)

С Академией Фотографии я познакомилась еще с 2011 года, когда они проводили первую московскую "Сушку" (проект по обмену фотографиями/фотодвижение/выставка для любого фотографа, называйте как удобнее :) ). С тех пор я следила за событиями школы. Я бывала на их открытых мастер-классах, различных праздниках (например, день рождения АФ), на дне студента и конечно же на той самой "Сушке", которая теперь проходит регулярно.

Недавно я посещала два занятия - теорию и выездную практику - в рамках курса пейзажной мастерской. Занятия эти я выиграла в конкурсе фотографии и теперь могу сказать, что на занятиях хорошо разбирают домашнее задание, дают правильную информацию по теме, не навязывают только свое видение фотографии, знакомят с правилами, но при этом объясняют, что не надо им стопроцентно следовать и тд . На выездных занятиях преподаватель не просто отпускает тебя "гулять с фотоаппаратом", но и дает советы, первично осматривает фотографии на твой выбор (и, если что, заставляет их переделывать; что кстати очень круто - после правильных замечаний ты начинаешь видеть многие вещи по-другому, проверено! ;) ), а порой даже и начинает объяснять какие-то детали более углубленно.

Сама фотошкола достаточно большая - несколько кабинетов с компьютерами (iMac, если вдруг важно), пара маленьких студий и одна очень большая студия. В большую студию я просто влюблена - столько крутых фонов для фотографии там, что оттуда уходить не хочется ;) Также есть классный ресепшн с диванчиками и очень журнальным столом и небольшая кухня, где ученики школы часто тусят и креативят :)

Все, кто работает в академии, от охранника до преподавателей, очень дружелюбны, всегда помогут, если что.

Кстати в школе есть своя система скидок для учащихся, как в рамках оплаты обучения, так и в различных партнерах (аренда фототехники, магазины, фототуры и тд).

Единственный минус - местонахождение - не совсем центр, хоть и в пределах ТТК, и не около метро, хотя после пары посещений начинаешь доходить от м.Ленинский проспект минут за 7-10.

p.s. фотографий самой школы у меня нет, поэтому будут с Хэллоуина 2015 в стенах академии :)