АГ МОТОРС

Автотехцентр

Ремонтировался у них.

Изначально подкупили качественным помещением для ремонта. В помещении все в спецодежде и кругом фирменное оборудование.

У нас на районе есть ещё пара мест, в первое не поехал из-за плохого отзыва - мастера с перегаром, второе оказалось огромным сараем. Причем там где сарай примерная цена ремонта была выше.

делали - покраску...

Ремонтировался у них.

делали - покраску крыла, рихтовку и покраску двери, восстановление креплений фары и рихтовка и покраска багажника.

Делают и другие работы. Мне сделали ещё сход развал.

В целом доволен. Просил сделать ремонт двери багажника без вырезки стекла, чтоб было не сильно дорого - сделано.

Ребята молодцы! Вежливые и трудолюбивые. И по цене не дорого- мне вся работа вышла в 32 к. (крыло дверь и багажник + ремонт фары) Запчасти привёз свои.

Думаю теперь что буду частенько у них обслуживаться.