Не рекомендую данного рода сомнительный и даже опасный отдых. А теперь подробности:
1) все начинается с размещения, оставив свою Обувь в ящике справой стороны от кабинки идёшь в носках по грязному полу в кабинку.
2) ложится предлагают прямо на кожаный матрас без простынки.
3) на подушке одноразовые наволочки (мое мнение лучше использовать...
2) ложится предлагают прямо на кожаный матрас без простынки.
3) на подушке одноразовые наволочки (мое мнение лучше использовать многоразовые, приятнее и не засоряете экологию нетканным полотном)
4) телевизор тупит со страшной силой. Сам переключает фильмы, выключается, не реагирует на пульт)
5) наушники не работают, чтоб появился звук их нужно шевелить в разъёме.
6) при подключении телефона к usb разъёму для его зарядки, телефон начал глючить. Пришлось срочно его извлечь. Найти переходник для розетки.
7) розетка никакущая гнездо разболтано, зарядник плохо контактирует, через 15 минут из-за плохого контакта раскалился до состояния обжигания руки.
8) после нахождения 20 минут в кабинке стала ощущаться жуткая вонь полимером и пластиком
9) шумоизоляции нет
10) перегородки промеж кабинок тонкие (стекло)
В целом качество кабинок оставляет желать лучшего тонкий пластик, все хлипкое и держится на соплях.
Прошу обратить внимание администрацию аэропорта Шереметьево и провести комиссию так как считаю это заведение потенциально опасным для размещения пассажиров: 1 вероятность пожара из-за некачественной электрики, 2 опасность получения травмы (просто банально Верхний ярус провалится на нижнего пассажира), 3 отравление полимерами, фенолами выделяемыми пластиком низкого качества.
Из плюсов, внешний вид из далека выглядит хорошо и современно