Адвокат Алексеев И.Е.

Третий раз сотрудничаем с адвокатом Алексеевым Иваном Евгеньевичем, привлекаем его для при решении судебных вопросов.

К сожалению из за допущенной бухгалтером и прошлым юристом ошибке, в трудовом договоре у нашего бывшего работника (регионального директора), не правильно указана северная надбавка. Чем он собственно и решил воспользоваться, потребовав через суд почти 3 млн рублей.

Выиграть суд было делом принципа, поскольку работник воспользовался ошибкой, повел себя не добросовестно, и склонял других сотрудников поступить так же.

При рассмотрении дела адвокат сумел предоставить неоспоримые доказательства того что наш бывший сотрудник вообще не работал в указанном регионе. (чему мы сами были удивлены) , а так же предоставил правовое обоснование незаконности требований.

В итоге в иске было отказано, суд мы выиграли. Благодаря этому работе этому судебному процессу и при помощи адвоката, были внесены корективы в работу всей организации (мы крупная федеральная компания со штатом более 1000 человек)

В любой момент по запросу третьих готовы предоставить отзывы и рекомендации, об адвокате Алексееве Иване Евгеньевиче, как о проверенном и надежном партнере.