Адс Групп

• Гражданская 950 м
  • Аэропорт 1200 м
  • Петровский парк 1600 м

Добрый день.

Пользовался услугами компании АДС. Задача была восстановить полы из мрамора, камень пролежал на полу с 70-ых годов и на моей памяти (лет 15) с ним ничего не делали. Обратились в компанию АДС:

Что сразу зацепило, это очень оперативный отклик на запрос! Специалист был у нас уже через 2 часа после звонка.

Посмотрел, ответил на мои вопросы...

Добрый день.

Посмотрел, ответил на мои вопросы по технологическому процессу. Подписали договор и приступили....

У на площадь была около 150 м2, делали 10 дней. ( в начале не совсем было понятно, почему так долго...)

Но результат просто превзошел все ожидания!!! Да, стоимость не маленькая (вышло 3500 рублей за м2), но мы получили новый пол! По нашим оценкам замена обошлась бы в 20000 руб/м2. Есть с чем сравнить.

Как итог: Однозначно рекомендую компанию АДС в качестве подрядчика! Отдельная благодарность руководителю производства Широкову Дмитрию Валерьевичу!