Accademia del gusto

• Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 27 — 4 этаж
  • Белорусская 290 м
  • Белорусская 350 м
  • Белорусская 360 м

Не так давно посчастливилось побывать на кулинарном вечере в Академии дель Густо. Готовили шедевры итальянской кухни в большой компании!

Что могу сказать, впечатления исключительно положительные! Организация процесса на высоте, повара - мастера своего дела, музыка, танцы, вино - настоящая Италия в сердце Москвы!

Такой ужин запомнится надолго. И,...

Такой ужин запомнится надолго. И, кстати, кулинарный мастер-класс - отличный вариант проведения корпоратива. Хватит просто сидеть в ресторанах, давайте готовить всем коллективом!)) Тем более уметь готовить совсем не обязательно, внимательные повара найдут занятия по силам каждому участнику.

В общем, кому жизненно необходимы позитивные эмоции и новые гастрономические знания - вам дорога в Академию дель Густо! Там это в избытке;)