Абс-Стекло

• Москва, Щёлковское шоссе, 3 ст1 — 503 офис; 5 этаж
  • Локомотив 500 м
  • Черкизовская 650 м
  • Измайлово 2000 м

Давно хотел установить стеклянные межкомнатные двери, так как выглядят они очень красиво. Но вот боялся, что они не прочные и быстро разобьются. В компании мне объяснили, что такие двери делаются не из обычного стекла, а из особого вида. Они безопасные (если, конечно, вы не собираетесь стрелять по ним не из автомата) и достаточно прочные.

И...

И теперь у нас в спальне стоит такая, причем сборкой и установкой занимались монтажники компании. Стекло матовое толстое в полосочку заказали тут же (как оказалось, здесь всегда большой выбор стекол) нужного размера. Цена получилась в разы меньше, если сравнить со стоимостью в других магазинах.

Смотрится эстетично, изоляция достаточная и в уходе не проблема. Для дополнительной световой изоляции сверху мы разместили рулонную бамбуковую штору.

Когда заказывал, мне перезвонили в тот же день, были корректны и вежливы, отправили заказ как было обещано, качество товара хорошее, как и было сказано на сайте, только вот голос у контактного лица был очень уж грустный. Наверно, устал.

Надежно, быстро, так держать!