А-Айсберг

Сервисный центр
  • Москва, Вагоноремонтная улица, 10 ст1
  • Лианозово 1200 м
  • Лианозово 1500 м

В августе 2021 г. воспользовался услугами данной компании по электрике: замена выключателей света и потолочного светильника в ванной (проблемные вопросы, старая советская проводка, сам последний раз не справился).

Отреагировали на заказ (№ 1644821) достаточно быстро, дату и время работ были назначены с учетом наших возможностей.

Мастер был...

Мастер был вежливый, всё сделал оперативно, качественно (утверждаю это спустя 2 месяца со дня выполнения работ), дал дальнейшие рекомендации по использованию видов ламп с учетом нашей проводки в квартире.

Оплата строго по квитанции (была скидка 5% по магнитику). Позднее был звонок с фирмы с обратной связью (довольны ли сервисом и качеством работ - хорошо, что дорожат мнением клиентов).

Цены у А-Айсберга не низкие, но не заставили себя ждать (до этого ждали почти месяц по заявке у другой известной фирмы, мастер которой перезвонил нам, когда уже всё было сделано).