+2 фотографии
У нас с мужем была пересадка в Москве и мы решили потратить это время на посещение этого ресторана.
Друже и Вован - красавчики! Заведение очень крутое! Невероятно вкусные роллы, интересная подача. Блюда готовятся быстро. И это действительно дорого, много и вкусно 🖤
Тут открытая кухня. Если слышишь звонок - значит блюдо готово. Наверное, можно прям подходить и глазеть, как там и что готовят, но я постеснялась так делать.
Еще понравилось, что в туалете вместо бумажных полотенец, лежат обычные маленькие мохровые полотенчики, чтоб ты мог вытереть руки и пафосно кинуть полотенце в корзину.
Небольшая рекомендация: ну сделайте меню с фотографиями. Я хочу пускать слюни, когда выбираю еду.