Ресторан
  • Москва, набережная Марка Шагала, 1 к2
  • ЗИЛ 1500 м
  • Тульская 1800 м

У нас с мужем была пересадка в Москве и мы решили потратить это время на посещение этого ресторана.

Друже и Вован - красавчики! Заведение очень крутое! Невероятно вкусные роллы, интересная подача. Блюда готовятся быстро. И это действительно дорого, много и вкусно 🖤

Тут открытая кухня. Если слышишь звонок - значит блюдо готово. Наверное, можно прям подходить и глазеть, как там и что готовят, но я постеснялась так делать.

Еще понравилось, что в туалете вместо бумажных полотенец, лежат обычные маленькие мохровые полотенчики, чтоб ты мог вытереть руки и пафосно кинуть полотенце в корзину.

Небольшая рекомендация: ну сделайте меню с фотографиями. Я хочу пускать слюни, когда выбираю еду.