365 hostel

Хостел
  • Закрыто до 12:00
    в избранное

Все в рабочем состоянии, опрятное, везде чисто. Персонал очень вежливый, все замечательно. Обратила внимание на чистый санузел, ванную комнату и кухню, белье. Понравилось, что есть место для готовки, то, в чем приготовить. Сначала оплатила номер на сутки. Выбрав данный хостел ориентировалась на цену.

Комната была нормальная, в ней чисто и везде порядок, сотрудники общаются адекватно. Я ночевал в хостеле три ночи, помимо меня в номере были еще люди, но все прошло без происшествий, мне было комфортно.

Очень понравилось домашняя уютная атмосфера. Приветливый персонал и хорошие соседи. Чистота и порядок в комнатах. Своевременная уборка кухни. Успехов и процветания вам.

Жил здесь 2 недели в июне. Все понравилось. Отличное соотношение цены и качества. Особенно понравился хороший и качественный ремонт и вежливый персонал. Бесплатная стирка и глажка вообще спасли. И большое спасибо администратору за вкусные печеньки на кухне, которые она приносила каждое утро! Остался доволен, при случае остановлюсь обязательно еще.