1С-Битрикс

• Москва, бульвар Энтузиастов, 2 — 13 этаж
  • Римская 70 м
  • Площадь Ильича 190 м
  • Серп и Молот 310 м

Если вам необходимо приобрести продукт этой компании - делайте это только у неё лично. Не прибегайте к услугам бизнес-партнеров, которых сам битрикс советует на оф.сайте! Фактически никакой ответственности за своих бизнес-партнеров компания не несет, возникающие с партнерами проблемы решить не может... или не хочет, что характеризует уровень ее сервиса и персонала. Вот уже месяц как нами была оплачена лицензия 1с-битрикс у партнера, однако ключ нам до сих пор не предоставлен, партнер сначала кормил завтраками, а потом просто перестал выходить на связь. Более 2 недель переписки+общения с битриксом тоже ни к чему не привели, за это время они так и не смогли разобраться в ситуации и решить, что же делать!!! такое ощущение, что сотрудница компании всеми правдами и неправдами избегает отвечать на наши звонки: то она на обеде, то нет на месте, то занята... Персонал, отвечающий на звонки, телефон вышестоящего руководства давать отказывается. Репутация. Данное понятие точно не известно этой организации. Проблема до сих пор не решена, работа сайта встала (без лицензии мы просто не можем установить на него нужные модули). В общем, впечатление от 1С-битрикс крайне негативное.

Дополнения от 28.12.2018г.

Компания все-таки разобралась в нашей непростой ситуации, временно нам был продлен пробный период пользования программой, а в конечном итоге, сам Битрикс предоставил ключ активации, таким образом, взяв ответственность за своего партнера на себя. Так что в целом, проблема наша была решена, поэтому меняю оценку компании на 4.

Слава богу, мы смогли продолжить доработку сайта (без лицензии работа просто встала из-за невозможности установить модули), бухгалтерия думает, как быть с закрывающими документами.