1929

Бар
  • Славянская площадь, 2/5/4 ст3 — цокольный этаж
  • Китай-город 130 м
Светлая написала 4 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Была у меня обида на этот бар после того, как мы приходили догуливать с друзьями мой ДР в том году, но сегодня было по мне все круто!)

Особенно было очень приятно от того, что к нам подошел бармен, кто делал глинтвейн от бара на квартирнике) Поздоровался, пообщался слегка и пожелал отличного вечера!) Супер!)

***

Меню: ребят, верните еду обратно в...

Показать целиком

Была у меня обида на этот бар после того, как мы приходили догуливать с друзьями мой ДР в том году, но сегодня было по мне все круто!)

Особенно было очень приятно от того, что к нам подошел бармен, кто делал глинтвейн от бара на квартирнике) Поздоровался, пообщался слегка и пожелал отличного вечера!) Супер!)

***

Меню: ребят, верните еду обратно в книжный формат, пожалуйста, потому что куча листов это неудобно, ты теряешься, у нас реально разбегались глаза.

Мой выбор пал на салат "куриные пальчики" - соус "Цезарь", лук, микс салатов, дольки картошки, куриные стрипсы! Очень сытно и за 280р шикарно)

Также брала сырные палочки,сырные -сырные!) Тепленькие! нямммм!) 260р)

На всю нашу честную компанию взяли еще начос -кстати вкусные, в мексиканском рестике они меня почему-то меньше впечатлили. 180р за порцию)

Напитки: я брала Имбирный Джек - Джек Дэниэлс, имбирный эль, лимон - слабенький, не очень сладкий, мне понравился) За 350р - 300 мл) И на посошок взяла себе Линчбургский лимонад Джек Дениелс, ликер саузен комфорт, сауэр микс, сахарный сироп, 7-ап, лимон, знала бы, что такой сладкий, попросила сделать покислее) В следующий раз, так и сделаю!) за 300 мл - 400р.

Обслуживание супербыстрое, наша девушка была к нам очень внимательна, музыка была негромкая. поэтому могли спокойно пообщаться между собою)

Гардероб, оказывается, работает только по пятницам и выходным)

К WC претензий нет, а охранник вполне себе такой любезный мужчина в возрасте)

Да, именно сейчас и работаем над тем, чтоб спецпредложения и основное меню соединить в один читаемый продукт.

Приятно читать, что старания нашего шеф повара не проходят даром. Приходите в гости.

  • 0

1 комментарий

  • Да, именно сейчас и работаем над тем, чтоб спецпредложения и основное меню соединить в один читаемый продукт.

    Приятно читать, что старания нашего шеф повара не проходят даром. Приходите в гости.

Загрузка рекламы