Купила в этом магазине люстру в стиле тиффани. Выбирала очень долго и придералась к каждой мелочи. В итоге люстра у меня красивейшая, подруги завидуют.
Вообще на сайте выбор хороший, есть из чего выбирать. Цена тут была со скидкой на мою люстру, поэтому тут и купила. Сравнивали по цене ещё с несколькими магазинами, там было прилично дороже....
Сервис сайта удобный и понятный, заказала без особых трудностей. После оформления заказа, позвонила мне консультант, девочка очень вежливая, уточнила по адресу по товару и тп.
Доставили быстро курьерской службой, упакована люстра хорошо была. Расчиталась с курьером при получении картой.
Хороший магазин с качественными товарами, рекомендую его не только друзьям, но и всем тем, кто ищет для себя осветительные приборы.