Буду очень лаконичным в описании. Ходим с друзьями часто. Выбор любимых марок пива здесь всегда есть в наличии. Обязательным при заказе всегда является PAUWEL KWAK, крепкий, янтарный, попробовав один раз, не возможно оторваться от этого шедевра и забыть его.
Кухня просто обалденная. Пробовал очень многие блюда. Запеченные мидии с чесночным соусом и сыром, готов съедать вместе с тарелкой. Острые колбаски, идеально подходят для крепкого пива. В меню вообще очень много традиционных для пивного досуга блюд.
Атмосфера здесь всегда расслабленная, ничего не напрягает. В интерьере гармонично сочетаются черты классического брутального паба и современного стильного ресторанна.
Персонал отборный, видимо проходят кастинг при приеме на работу.
Хожу в ББ с удовольствием и ни разу не пожалел о потраченных деньгах.