Москва

Запись в блоге

Пятый день рождения на рок-волне

В прошедшее воскресенье мы с авторами, партнёрами и друзьями зажгли по року на пятилетии Флампа.

Местом встречи стал рокерский клуб-ресторан Live Stars, который отлично вписался в тематику и задавал атмосферу, что надо! Гости подготовились и пришли на праздник в коже и джинсовках с металлическими заклёпками.

А помогали им в создании настоящих рок-образов наши бьюти-партнёры: студия стиля Элис Шейкер делала высокие рокерские начёсы и красила волосы в яркие цвета, а Barbershop & Tattoo «Русак» украшал наших мужчин стильными укладками.

Когда все гости собрались, комьюнити-менеджер Флампа Таня Баркова поздравила ребят с праздником и рассказала о самых значимых итогах прошедшего года. А затем все начали знакомиться! Гостям нужно было собрать свою рок-группу с вокалистом, гитаристом, барабанщиком и другими нужными в рок-бэнде людьми и провести фотосессию для обложки своего первого альбома. Фламперы с энтузиазмом взялись за задания, а результатом стала экспозиция с плакатами новоиспеченных рокерских дрим тим.

Для того, чтобы рок-вечеринка зазвучала, на сцене выступали музыкальные команды. Элис Шейкер исполнила собственные хиты с зажигательными танцами. Ученики Рок-школы Вадима Германова спели рок-композиции, а Revolutoin show показали впечатляющее светодиодное шоу!

На праздничном столе в этот вечер были угощения от самых разных компаний. Постоянный партнёр наших мероприятий кафе паназиатской кухни MENZA угощала ребят лапшой и роллами. А кафе SISTERS привезли на праздник свежие брускетты.

Хорошо знакомая фламперам кондитерская «Кузина» кормила любимыми капкейками.

За фирменные канапе отвечали «Канапе 24», а за пиццу и закуски — ресторан «Своя компания».

Компания «Хваловские воды» помогала утолять жажду чистой водой, пивоварня «Аляска» — литрами крафтового пива, а «Очаково» — фирменной клюквенной и яблочной медовухой.

Не давали фламперам скучать партнёры с праздничными активностями. English World устроили настоящий бар-квиз на английском языке. А компания CRARTEX учили всех желающих рисовать скетчи в стиле граффити. Для любителей командных настольных игр компания «Мосигра» организовала большую игротеку.

Вадим Германов и ребята из его рок-школы весь вечер исполняли с гостями старые-добрые хиты под гитару. А наши друзья из компании с крафтовым мороженым «Мёд и Клевер» провели тестинг различных вкусов и наградили угадавших баночками мороженого.

С антикафе «Зелёная дверь» гости окончательно уходили в отрыв! При помощи шлема виртуальной реальности фламперы катались на американских горках и качелях, буквально паря над землёй. Также все желающие могли сразиться в битве Mortal Kombat.

А fotobydka.com, по традиции, распечатывала все фотографии с хэштегом #flamprock на магнитах.

В середине вечера прошло награждение самых активных авторов Москвы. Гурманом года стала Светлая (115 отзывов о еде), экспертом в красоте и здоровье — L_i_ss_a (26 отзывов отзывов о красоте и здоровье), экспертом в шоппинге — Оляша Радужная (62 отзыва о покупках), Оксана получила звание эксперта в искусстве (24 отзыва об искусстве), главным кинокритиком Флампа стала nasibacot (6 отзывов о кинотеатрах), а shakiloka1987 получил звание спортивного эксперта (18 отзывов о спорте).

Поздравляем! За подарки фламперам спасибо кафе питательных супов в стаканах SoupMe, студии стиля Элис Шейкер, магазину футболок VSE MAYKI и ресторану «Своя компания».

Финальным аккордом нашей рок-вечеринки стал огромный именинный торт от «Андерсона». Когда свечи были задуты, а торт съеден, все вместе мы выбежали на улицу — загадать желания и выпустить их вместе с шарами в небо.

Благодарим за поддержание праздничной атмосферы ведущего вечера Александра Сычёва!

Рассмотреть жаркие фотографии от нашего бессменного фотографа Дмитрия Бубонца можно в нашей группе ВКонтакте или на Фейсбуке. Делитесь ими с друзьями, не забывайте про хэштег вечеринки #flamprock.

Ещё раз поздравляем всех с пятилетием и радуемся, что мы есть друг у друга!

25 комментариев

Реклама не загрузилась