Запись в блоге

Новогодний Квартирник Флампа: праздничный отчёт

В прошедшее воскресенье мы собрали близких друзей на Новогоднем Квартирнике Флампа и вместе отметили приближение самого волшебного праздника в году.

По доброй традиции, мы обменивались подарками, загадывали желания, участвовали в мастер-классах, согревались угощениями и напитками от любимых компаний.

Местом встречи стал просторный светлый лофт Overtone Moscow. В этом году мы отменили строгий дресс-код: гости пришли в удобной праздничной одежде, и вечеринка получилась по-семейному комфортной и уютной.

Создавать праздничные образы нашим гостям весь вечер помогали мастера из Дома красоты «ЭФИ»: завивали локоны, создавали объёмные укладки и делали праздничный макияж.

В начале вечера комьюнити-менеджер Таня Баркова поздравила всех с приближением праздника и предложила принять участие в общей праздничной активности, благодаря которой фламперы развиртуализировались и поближе познакомились с теми, чьи отзывы с интересом читают на Флампе. Гости поделились на команды и принялись рисовать на больших ватманах поздравительные открытки.

Когда все рисунки и пожелания были на своих местах, мы объявили начало голосования на самое интересное и креативное поздравление.

Наши фуд-парнёры с радостью угощали всех гостей своими фирменными блюдами и напитками.

Наши постоянные партнёры, сеть кафе паназиатской кухни MENZА, привезли на праздник свою фирменную лапшу и роллы!

Ребята из кафе «Рецептор» угощали гостей Аль Пабом с мисо бульоном и домашним морсом, а наши друзья из службы доставки комплексных обедов Obedtyt привезли на праздник пирожки с мясом и тарталетки, наполненные салатом.

Главное новогоднее угощение — салат «Оливье», а также сельдь под шубой и фирменные сытные блины привезли на праздник из сети блинных «Теремок».

За десерты, по традиции, отвечали наши друзья из кондитерской «Кузина», которые угощали на празднике своими фирменными капкейками.

Кроме того, все гости смогли по-достоинству оценить подарки  от интернет-магазин натуральных продуктов и косметики «ЭкоБиоНатура»: натуральный шоколад, халву и эко-бальзам.

Утолить жажду и освежиться помогала компания «Хваловские воды», которая привезла к нам на праздник литры чистой питьевой воды.

Горячим чаем прямиком из русского самовара угощали ребята из компании «Тульские самовары»! А давно любимый фламперами киоск безалкогольных напитков Homemade Lemonade предоставил на праздник десятки разнообразных домашних лимонадов.

За градус на вечеринке отвечали ребята из крафтового паба Craft Noir и поставщики натурального сидра Cidre Royal.

А ценители вина смогли продегустировать лучшие сорта белого и красного у представителя винного бара Wino BAR.

Самым ожидаемым событием на Квартирнике стала игра «Тайный Санта». Фламперы тянули бумажки с именем человека, которому они должны были подарить свой заранее приготовленный подарок. Гости поздравляли друг друга и принимали поздравления, общались со старыми знакомыми и тут же находили новых.

Воздух был буквально пронизан настроением праздника и волшебства, а помогали нам в этом партнёры с праздничными активностями.

Представители музея «Фабрика ёлочных игрушек» привезли на праздник десятки стеклянных шаров и контейнеры блесток, чтобы каждый гость мог своими руками изготовить ёлочное украшение себе или в подарок своим близким.

А ребята из компании Crartex учили всех желающих рисовать новогодние скетчи.

Представители сети магазинов настольных игр «Игровед» устроили для гостей большую игротеку. А наши друзья из сети книжных магазинов «Читай-город» провели различные викторины и конкурсы и подарили победителям книги, сувениры и сертификаты в магазин, а также красивые фирменные блокноты.

Ребята из кофейни The First Cup устроили мастер-класс по правильному приготовлению кофе в джезве.

А наши постоянные партнёры, фотобудка GoPhotoBooth помогли запечатлеть все счастливые лица гостей на полосочках индивидуальных фотографий.

Каждый Квартирник мы пишем себе письма в будущее: загадываем желания, делимся чувствами или рассказываем о своих планах на наступающий год. Этот праздник не стал исключением: сперва гости получили свои письма из прошлого и написали новые, на 2018 год. Все письма мы будем бережно хранить до следующей новогодней встречи.

Торжественным событием стало подведение итогов в конкурсе на лучшую открытку Флампу и награждение команды-победителя. И, конечно, здесь мы позвали на сцену тех, без чьей помощи не обходится ни один праздник Флампа — команду активных послов — и наградили ребят памятными подарками.

А финальным аккордом вечера стало неожиданное появление на празднике настоящего Деда Мороза с целым мешком подарков за спиной! Дедушка Мороз поздравил фламперов с праздником и подарил каждому гостю подарок — набор красочных зимних открыток. Спасибо за праздничное поздравление агентству праздников «Море радости»!

За поддержание праздника мы благодарим ведущего вечера Вячеслава Усова. А за неизменно отличные кадры — фотографа Дмитрия Бубонца. Полный фоторепортаж уже в нашей группе ВКонтакте. Делитесь ими с друзьями, не забывайте про хэштег вечеринки #КвартирникФлампа.

Пишите отзывы о партнёрах праздника — им будет приятно узнать, что вам больше всего понравилось.

Счастливого Нового года и Рождества! Пусть всё задуманное сбудется!

27 комментариев

Загрузка рекламы