Запись в блоге

Компании в центре внимания этим летом

Представляем дайджест самых популярных компаний на Флампе по итогам прошедшего лета. Открывайте новые места и делитесь своими впечатлениями в отзывах!

Лето пролетело и оставило после себя море впечатлений и незабываемых моментов. Мы решили вспомнить, каким оно было, наше лето — и составили дайджест компаний, которые были в самом центре внимания на Флампе.

Среди кафе и ресторанов города открытием стало кафе индийской кухни «Осторожно, слон».

«В „Цветном” открылась аутентичнейшая фастфудная в самом что ни на есть болливудском стиле. Создатели решили сконцентрироваться на трёх составляющих: настоящем пряном индийском вкусе, объёмной порции и низкой цене. Получилось ли? Да, в полной мере», — делится впечатлениями о знакомстве с кафе флампер egodyston.

Звание любимого ресторана фламперов заслуженно получает сеть ресторанов паназиатской кухни Menza и в частности новый ресторан в самом центре города — на Манежной площади.

«Мы пришли с подругой продегустировать лапшу в новой Мензе, но меню тут такое красочное и разнообразное, что удержаться от чего-нибудь ещё не получилось. Выбор лапши огромный: есть для любителей мяса, рыбы, вегетарианцев, для тех, кто любит сливочный соус, и для тех, кто предпочитает томатный, можно выбрать поострее и помягче. Голодным не уйдёт ни один привереда, даже такие, как мой муж!» — рассказывает в своём отзыве nelliramirez.

За чашечкой кофе и десертом московские фламперы рекомендуют заглянуть в кофейню «Кофемания», что на Малом Черкасском переулке.

«Одно из любимых мест для встречи с друзьями, делового завтрака и просто приятного времяпрепровождения. Кофе, десерты безупречны, много вариантов чая, информационно насыщенное меню», — рассказывает в своём отзыве Cat in the Hat.

Для горячих тренировок и занятий фитнесом фламперы советую сеть фитнес-центров World Class.

polinabogdanova делится интересными особенностями: «Просто невероятная организация пространства! В таком небольшом помещении развернуть фитнес зал так, что он будет казаться бесконечным, в хорошем смысле этого слова, — волшебно! Просторный тренажёрный зал с различными зонами, несколько студий: Cycle, Beat Zone, Mind Body, бассейн! Очень порадовало, что ребята идут в ногу со временем и уделяют большое внимание функциональному тренингу».

Из культурных мест столицы фламперы советуют посетить Музей Михаила Булгакова.

«Коровьев и Бегемот во дворе и лестничная клетка, ведущая к знаменитой „нехорошей квартире” уже задолго до входа в музей настроят вас на нужный лад. Это место — кусочек прошлого века, если не сказать больше: кусочек другого мира… Больше всего меня, пожалуй, впечатлили картины. Объёмные картины, выполненные из кусочков бумаги, иллюстрирующие некоторые моменты булгаковских произведений», — пишет флампер из Новосибирска Jumbojet, гостивший этим летом в Москве.

А смотреть лучшие новинки кино фламперы советуют в кинотеатре «Соловей на Красной Пресне».

Флампер nov10000 рассказывает о нём кратко и по-существу: «Хороший киноцентр. Современный, большой, стильный. Очень близко от метро, через дорогу. Каждый день идёт до 50 фильмов. Очень много залов».

Для активного отдыха московские фламперы рекомендуют посетить аквапарк «Ква-Ква парк».

«Это пока самый лучший аквапарк, где я бывала! Много горок, захватывающих дух, бассейн с морской водой — супер! Была днём и на ночной тусовке, просто незабываемые ощущения и отдых», — рассказывает Майка.

Мы рассказали вам о том, какие компании были в центре внимания фламперов прошедшим летом, а о популярных компаниях начала московской осени читайте на главной странице Флампа в рубрике «В центре внимания».

12 комментариев

Реклама не загрузилась