Запись в блоге

Фламперы на чайной церемонии

В прошедшую среду фламперы побывали в чайном клубе «Души не чаю» и приняли участие в чайной церемонии.

Пространство «Души не чаю» разделено на две части. В одно части расположился магазин китайского чая, а во второй — чайная комната, где проходят церемонии и мастер-классы. «Небольшое помещение в двух минутах от Арбатской. Найти, правда, не слишком просто, но зато очень уютно и вид из окна бомбический», — рассказывает Ваня.

«Атмосфера чайной очаровывает — приглушенный свет, красные подушки, милейшие рисунки, невероятное количество чайничков от мала до велика, успокаивающая музыка и аромат чая, охватывающий небольшую комнату, расслабляют и даруют чувство умиротворения и спокойствия», — делится первыми впечатлениями Наталья Счастливая.

«Вся церемония была неким знакомством: с людьми, чаем, водой. Как правильно знакомится с чаем, вдыхая его ароматы в сухом и влажном состоянии, как заваривать чай и, конечно же, как пить. Получили много полезной информации о воде, и о том, как вкус чая, его цвет, могут зависеть от воды и какую лучше всего для этого использовать», — рассказывает флампер Виктория.

«Вкуснейшие рассказы и освежающий чай, заваренный и разлитый Викторией по нашим приборам, ее искренние эмоции передавались нам вместе с каждым глотком чая, в который она влюблена. Души не чаю в таких встречах», — пишет в своём отзыве Наталья Счастливая.

«Думаю, чтобы образовываться, нужно приходить ещё и ещё. Одно посещение на двоих стоит 2 500 рублей. Нас было шесть человек, думаю, это максимальное количество человек для данного помещения. Хотя ребята работают на выезде, там-то, думаю, количество человек не ограничено», — делится интересными подробностями Ольга Счастливая.

Спасибо всей команде «Души не чаю» за гостеприимство и новые полезные знания! Подробные отзывы участников читайте в карточке компании, а полный фоторепортаж уже в наших группах Вконтакте и на Facebook.

4 комментария

Загрузка рекламы