Живые люди. Реальные истории. Бесценный опыт

• (495)648-10-00 (Факс)
  • Cash
  • рекомендовали 2 раза
  • рейтинг: 20

Самое главное в кредите - процентная ставка. Если прочитать все их завлекаловки и пересчитать на свои кровные, будут те самые почти 70%. Это надо извините, бомжом быть чтобы на таких условиях кредиты брать. Лучше потратить какое-то время и силы и взять под 20%. Кредиты от таких контор реально стоят того, но только в том случае, если в других банках не дают вообще (а это возможно только при отвратной кредитной истории), а деньги нужны неотложно и срочно. Кроме похорон или очень срочной операции других поводов и не придумаю... На мой взгляд, это просто все оценивается. Прикиньте 70% от суммы которую берете и переведите ее в свои рабочие дни-недели-месяцы. Я когда поняла, что по сути буду пару месяцев пахать бесплатно ради Тинькова... Пошли они далеко. Лучше в Сбере возьму.

• рейтинг: 20

А вот и первая граната...

Как неожиданно выяснилось, на дворе 2011 год, а славные айтишники Тинькова не в курсе двухэтапной аутентификации в клиент-банке -- сейчас если кто-то украл (или украсть) пароль, то доступ будет полный и сразу. Хотя ничего не мешает отправить на зарегистрированный мобильный номер код подтверждения и всё такое. Как делают, уже сегодня, а не завтра, многие банки, в том числе и российские.

И максимальная длина пароля, сюрприз!, всего 12 символов. Зачем ограничили сверху -- только хбз кому и понятно.

Очень грустная история. Вроде бы видно, что Тиньков вкладывает мегаденьги в этот проект, но после такого становится понятно, что про пин-код и телефон (см. пред. отзыв) придумали не местные, а забугорные. А местные как были в прошлом столетии, так там и живут.

Самым любопытным -- посмотрите на капчу, урл очень забавный. Хотя сама капча мало того, что ненужно огромная (500x200) и вписывается в 160x50, так ещё и обходится на раз. Я уж молчу про сообщение об ошибке при неверном коде, которое появляется где-то далеко внизу и нужно быть сильно "умным", чтобы догадаться его посмотреть, не то что увидеть.

• рейтинг: 100
    Лучший отзыв

Во вторник зарегался на сайте, в среду симпатичная девочка принесла все бумаги, подробно объяснила чего и как, в тот-же день отправил им денег, в четверг дошли. Андроидного клиента поставил, за минуту настроил, был ещё раз приятно удивлён. За это время два раза позвонил в коллцентр, ждал меньше минуты, всё объяснили как тупому-тупому, но очень вежливо и понятно.

Отдельно про пинкод от карточки хочу сказать -- айтишники у Тинькова молодцы. Пинкод диктует в телефон робот, что очень правильно с нашей никакущей почтой. Доволен решением как слон.

Но так не бывает! Слишком всё ровно, слишком всё гладко! НЕ ВЕРЮ! Все вежливые, всё без косяков, всё слишком правильно! Не пойму где граната зарыта! Деньги не отдадут когда нужны будут? Почку отберут? Или что?!

• рейтинг: 20

Касательно кредитной карты и удобства. Оптимальнейший результат, это сразу снять все деньги (а для чего мне карточка то тогда?), а если пользоваться как обычной карточкой (когда захотел тогда и снял) при анализе всех транзакций (снятие + комиссии) и расчету по кредиту у меня получилось 70% годовых.

• рейтинг: 100

Оформил примерно год назад вклад. Без посещения офиса! Это первый большой плюс банку. Заполнил анкету на сайте, затем позвонили и договорились о месте и времени встречи. Процесс получения занял около 3 минут. Вся детализация приходит на электронную почту.

Летом карта куда-то затерялась, позвонил, оформили заявку и через несколько дней сделали бесплатно!

Есть очень много банков-партнеров и различных бонусных программ. Этим я активно и пользуюсь.

Если у вас где-то завалялась лишняя тридцаточка, смело открывайте вклад! Не пожалеете!