Теремок - название одной из любимых сказок детства. Видимо не зря. Теремок на Воробьевых горах оказался для меня спасением в холодный осенний денёк год назад!
Приехала в Москву по диплому посетить Олимпийский Комитет России. Нужно было сделать тыщи кадров самого здания со всех мыслимых и не мыслимых точек. Вот ранним утром и я пошла пешком через парк и поднялась на смотровую площадку. Меня начал сносить сильный осенний ветер и прокапывать дождь. Живот заучал и замёрзли руки держать камеру.
И тут, как в сказке, передо мной вырос "Терем терем теремок, он не низок, не высок" с горячим, обжигающим холодные руки, кофе и вишневым и грибным блинчиками! Увидев меня окаменевшую от холода, девушка расплылась в улыбке и начала советовать самое вкусное)
Как мне было хорошо и тепло в то пасмурное осеннее утро! Благодарность теплыми лучами разлилась по моему телу и настроение улучшилось и.. погода тоже!
В тот день я еще раз убедилась в силе позитивной мысли и пользе сытого желудка ))
У них правда очень вкусные блины!!! Недавно узнала, что и у них есть обеды, и периодически хожу туда =)
кто по грибы, кто по блины, а кто по обед ;))