Животные ухожены, вольеры просторные и чистые. Особенно понравились слоны и жирафы, дети были в восторге! Только вот очереди в кафе немного утомили.
Был недавно в Московском зоопарке. Впечатления положительные: звери ухожены, территория чистая и просторная. Понравилось разнообразие животных и удобство расположения вольеров.
Добрый день!
Меня зовут Сергей, сегодня я с супругой решил поехать в Зоопарк.
Мы живем на пенсию от государства, но я решил удивить супругу и погулять по зоопарку. Ранее мне это удавалось, и я часто там бывал.
Сегодня 26.07.2025 нас выгнали, сказали, что мы не из Москвы и для инвалидов отменили посещение зоопарка.
Простите пожалуйста, что я...
Добрый день!
Меня зовут Сергей, сегодня я с супругой решил поехать в Зоопарк.
Простите пожалуйста, что я подробно не прочитал, я хотел удивить любимую, погулять, посмотреть на животных. У меня пенсия не позволяет отдать 3000р. за двоих, поэтому мы уехали обратно домой. Извините если кого обидел, я взял с собой социальную карту, но это \го было мало. Надо и паспорт, и справку от ВТЭК.
Я без обвинений, простите пожалуйста, я не могу позволить иного, я просто хотел подарить супруге немного счастья. Пусть зоопарк будет счастлив, извините меня.
Разрешите мне прогуляться с супругой, обещаю что не расскажу никому.
Ходил с племянником, ребенок остался доволен. Животных много, все чистые и на территории тоже чисто, провели время отлично!
Была тут в 2017 году и мне безумно понравилось! Главное что у животных есть места, где они могут скрыться от людского внимания и побыть в тишине, спокойствии