Кусочек Израиля в центре Москвы.
Неприметная вывеска и дверь в подвал.
Но захватывает тут же. Дизайнеру этого заведения хочу целовать руки. Впрочем, как и поварам.
Кусочек Израиля в центре Москвы.
Неприметная вывеска и дверь в подвал.
Рисунки на потолке, паутина в хрустальных люстрах, стеклянный многоугольный стол на ножке в виде корня дерева. А еще лавочка-качеля, масонские знаки на стенах и фотографии раввинов. Атмосфера!
В первую очередь нужно заказывать традиционное мезе. Вкуснее только в самом Израиле, наверное. Далее - можно тыкнуть в любое блюдо в меню (вид меню - просто отдельная тема) и выбрать что-либо. Я думаю, что там вкусно ВСЁ!
Официанты с удовольствием помогут выбрать еду и напитки, расскажут о составе и как есть то или иное блюдо. Улыбчивы, доброжелательны и внимательны.
Обязательно зайдите в туалет. Он удивителен.
Итог: мы с мужем поели в этом чудесном месте вкусной кошерной пищи и отдали за ужин всего 2200р. Что говорит о разумности цен и достаточно приличном размере блюд.
На фото индейка со смородиной, сливами и соусом хойсин.