Нравится кинотеатр, удобные залы, хороший звук. Стараемся посещать хотя бы раз в месяц. Расположение удобное
Кинотеатр мне нравится. Достаточно удобные кресла. За чистотой следят. Звук и картинка нормального качества.
Этот кинотеатр - просто волшебное место! Мой ребенок просто в восторге от просмотра фильма здесь. Я редко вижу его таким заинтересованным и увлеченным. Сюжет фильма захватил его с первых минут, а персонажи оказались настолько живыми и интересными, что даже я сама ощутила себя в их удивительном мире. Фильм полон удивительных приключений и важных уроков, которые оставили глубокий след в душе моего ребенка. И, конечно, визуальная составляющая - просто великолепна! Кинотеатр создал идеальную атмосферу для нашего восхищения. Не могу дождаться, чтобы посетить его снова и насладиться еще большим количеством фильмов, которые так вдохновляют и радуют моего ребенка.
Очень странная система, для чего контролёры на входе в зал, которые даже проверить не могут билеты?)
При нас люди без билетов прошли. Обидно когда ты действительно платишь за них
Кино как кино. Ничего особенного, но чисто, уютно, приветливо. Вежливый персонал. Стоимость, на мой взгляд, в линии Каро, самая высокая.