Был с музее один раз, но подумываю сходить еще. Живопись здесь не особо впечатлила, а вот скульптуры... Их очень много, в разных стилях - поражаешься, как люди их делают такими реалистичными?)))
Были на выставке мумий в данном музее, все очень понравилось, места достаточно, экспонатов множество, свет на экспонатах - отдельный вид искусства, помимо этой выставки прошли весь музей, много интересного увидели.
хороший музей, есть достаточно интересные экспонаты. заглядывал на несколько экспозиций, пришел к выводу, что лучше походить самому.
Государственный музей изобразительных искусств им. А.С. Пушкина в Москве - это одно из лучших мест для любителей искусства. Здесь вы найдете огромную коллекцию произведений искусства от древнерусской иконы до современного искусства. Музей также проводит временные выставки, которые привлекают множество посетителей со всего мира. Рекомендую к посещению!
Поставлю 1 за дичайший слой пыли на стеклянной витрине, может стоит в чьи-нибудь обязанности включить уборку? В каждом зале по спящей смотрительнице, но убрать пыль некому. Все заслуги теряются, из-за такой дичи.
21:00
21:00