Провела год с Александром за изучением языка.
Уверена, что он — профессионал своего дела. Заметно, как ему нравится то, чем он занимается. Чёткая и структурированная подача материала, открытость к вопросам и готовность обсуждать их до тех пор, пока не станет понятно ученику.
Преподаватель умеет поддерживать и искренне верит в своих учеников. Мне...
Провела год с Александром за изучением языка.
Преподаватель умеет поддерживать и искренне верит в своих учеников. Мне очень помогло, что я смогла с ним обсудить свои смущения и переживания относительно моего уровня языка. Казалось, что мне уже ничего нового не расскажут, но у меня действительно появилась надежда, что у меня есть все шансы освоить язык. Во время уроков с предыдущим преподавателем у меня не было такого ощущения. Для меня было очень ценно получить от Александра эту эмоциональную поддержку.
Ощущаю свой прогресс за этот год, и это точно мотивирует продолжать обучение.
Подводя итог: Александр клёвый, можете смело идти к нему учиться)
Анна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Всегда рады видеть Вас в English World!