• Филиал не найден

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

На Комсомольском проспекте открылся данный ресторан, который продает блюда по себестоимости и имеет фиксированную цену за вход. Это второй ресторан, от одного из создателей True Cost bar&grill, который работает по такой же схеме.

Входной билет: с 12 до 16 часов — 150 рублей, а с 16.00 до закрытия — 500 рублей.

Не могу сказать что это правильно,...

Показать целиком

На Комсомольском проспекте открылся данный ресторан, который продает блюда по себестоимости и имеет фиксированную цену за вход. Это второй ресторан, от одного из создателей True Cost bar&grill, который работает по такой же схеме.

Входной билет: с 12 до 16 часов — 150 рублей, а с 16.00 до закрытия — 500 рублей.

Не могу сказать что это правильно, что решили открыть наподобие, да и еще рядом с True, но меню блюд радикально другое.

Что первое для себя можно отметить, что в данном заведении 5 залов, что в принципе если не в пик, места всегда найдутся. Интерьер простой, чуть с приглушенным светом, что лично для меня даже является плюсом.

В дальнейшем планируют открыть зал, в котором будут представлены, блюда только от шеф - повара, вот это уже интереснее.

Для закрытых мероприятий есть отдельный зал со своим входом и выходом.

Здесь есть места как на двоих, так и на большие компании, что касается расположения столов, все они расставлены практично и с достаточным расстоянием друг от друга, при необходимости можно сдвинуть.

Музыка представлена композициями от классики и до исполнителей наших дней, причем играет не громко и абсолютно не мешая беседе.

Так как находится в подвальном помещении, не всегда ловит связь, поэтому иногда сложно будет до людей дозвониться. Wi-fi работает нормально.

На данном этапе меню покажется небольшим, меньше чем в TCB (truecostbar), но периодически блюда добавляются, например сейчас обновили рыбную карту.

Есть дополнительное меню от шеф-повара, пока 5 блюд.

Порции, особенно салатов и закусок небольшие, зато мы многое что смогли попробовать, мясные блюда советую брать на двоих, бургеры также, делим пополам и вкушаем)

Вырезки наших цен такие:

Оливье с раковыми шейками и икрой - 68 р, стейк Блэк Ангус за 100 гр- 362 р (подают от 200гр), крынка с соленьями - 51р, мясная солянка с копченостями - 89р, разносолы рыбные -249р, тар - тар с мясом камчатского краба - 220р, бургер White из мраморной говядины, черный Big Black (не сказала бы что больше белого)) - 261р, филе семги на гриле - 241р, свиная корейка с картофелем и беконом - 173р, чизкейк классический с мятой и карамелью - 55 р , штрудель яблочный с мороженым - 91р, мороженое за шарик - 16р, 33р

Жаль нет у них крафтового пива, здесь предлагают только три вида: Хамовники стаут - 79р, хамовники пилзнерское - 78р, кромбахер - 149р

Из всего перечисленного мне понравилось: White бургер, стейк, солянка, соленья, и розовое вино Розе де Анжу Гильбо Фрер - 157, 30

Многие жалуются что долго не приносят, но я для своей компании уже давно решила, всегда заказываю некоторые блюда заранее, чтобы не было потом разговоров, а почему мой стейк несут 2 часа.

Что могу еще выделить, да они пока раскручиваются, и есть нюансы, к примеру у них нет, или пока нет коктейльной карты, хотя лично мне и вина достаточно было, но надо же всем угодить)

Также, меню все таки должно быть чистым, не мятым и не заляпанным. Все таки на это в первую очередь обращаешь внимание.

Как мне, по еде ничего особенного, т.е ценовая категория в обычном ресторане не оправдала б себя. Но, дождусь когда откроют зал с блюдами от шефа. Да в TCB мне понравилось больше, но у них все шансы сравниться с ними,хотя кто знает....

Наш счет был 6370р на 7-х человек, можно сказать, что попробовали все что хотели.

Стоит сходить и самим оценить блюда, хотя бы пару раз:)

P.S Насчет чека в 2000, не соглашусь, вполне можно поесть на 1000-1500, смотря у кого какой аппетит-)

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

4 комментария

Загрузка рекламы