В этот раз генератор случайных чисел сжалился надо мной и я попала на ужин в кафе Де Марко! :D
Меня очень удивило название, я задалась вопросом "Почему же все-таки кафе, а не ресторан?", ведь по внешнему виду заведения можно сказать, что это ресторан класса люкс, но никак не кафе!
На входе встречают приятные официанты, которые предлагают снять...
На входе встречают приятные официанты, которые предлагают снять одежду в гардеробе, где любезный и вежливый (!) мужчина принимает и выдает верхнюю одежду.
Нам досталась уютная лаунж-зона на втором этаже с круглым столом, где одна из стен была заставлена коллекционными винами - потрясающая обстановка!)
Вообще, все в интерьере понравилось - везде статуэтки милых ангелочков со свечками, приятный приглушенный теплый свет, ненавязчивая музыка - здесь есть все условия для того чтобы провести незабываемый романтический вечер или даже свадебный ужин!
В самом начале вечера нам рассказали о сети Gourmet Alliance, в которую входит кафе Де марко и еще множество ресторанов, об истории самого кафе, о тонкостях меню и приготовлении блюд. Затем нам предлагалось в качестве аперитива попробовать около 8 видов закусок. После же мы отведали 3 полноценных блюда, о которых я не стану говорить, так как ниже, да и выше уж точно скажут :)
Напишу только, что бренд-шеф Сергей Ерофеев - волшебник! Сочетать, кажется, несочетаемые продукты - верх кулинарного мастерства!
А еще я выиграла сертификат на 2000 рублей в любой из ресторанов и кафе сети Gourmet Alliance ;)
Также хотелось бы отметить оперативную и качественную работу официантов и пиар-менеджера Олеси :)
Все так слаженно написано, сложно что-то добавить