Здесь я была с подругой 23.02 в рамках акции, о которой все уже знают 😉
Столик бронировала заранее - за 2 дня, оставляла свои данные на сайте. Ни письма на почту, ни звонка менеджера я не получила, поэтому решила позвонить накануне. Менеджер проверила информацию - моей брони не было, и уже через неё я забронировала столик.
Кафе (или ресторан,...
Здесь я была с подругой 23.02 в рамках акции, о которой все уже знают 😉
Кафе (или ресторан, как вам больше нравится) расположено на двух этажах, интерьер спокойный, свет приглушен. Условия акции мы сразу уточнили у менеджера, все было согласно акции, 1 сертификат = 1 блюдо, все остальное - оплачивается.
Я заказывала козлёнка с печёным картофелем и соусом из феты, подруга - лосося с гребешками под соусом из крабов. В моем блюде мне больше понравился картофель и соус из Феты, чем само мясо. Вкусно, но на свой вкус я бы добавила каких-нибудь специй или интересный соус. Кстати, могу отметить, что называются блюда красиво - "что-то там под красным вином", "запечённый так-то", в общем, аппетит разыгрывается при изучении меню. Ещё мы заказывали сангрию - очень понравилось, хоть и кажется, что льда многовато. После основного блюда я также взяла попробовать здешний тирамису, вкус меня не порадовал, да и в общем, как-то слабо для десерта - невыразительный вкус. Но на вкус и цвет, как говорится 😉
За обслуживание плюсик, официант был мил, да и менеджер, с которой общались по условиям акции, тоже весьма доброжелательна. Подача блюд быстрая, музыка негромкая, что не мешает общению.
Заведение, конечно, совсем не моего формата, но зайти раз-два можно.