EventyOn

Кулинарная студия
  • Москва, Новинский бульвар, 31 — 2 этаж
  • Баррикадная 420 м
  • Краснопресненская 700 м
  • Смоленская 1000 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

В этой кулинарной школе у нас проходил корпоратив, темой была итальянская кухня. За 3 часа мы успели приготовить кролика по-тоскански, равиоли с рикоттой и мороженое-семифредо. Естественно, в конце мы это все продегустировали.

Студия оформлена в фиолетовых тонах - мой любимый цвет. Еще бы фартуки фиолетовые!

Студия поделена на две большие кухни...

Показать целиком

В этой кулинарной школе у нас проходил корпоратив, темой была итальянская кухня. За 3 часа мы успели приготовить кролика по-тоскански, равиоли с рикоттой и мороженое-семифредо. Естественно, в конце мы это все продегустировали.

Студия оформлена в фиолетовых тонах - мой любимый цвет. Еще бы фартуки фиолетовые!

Студия поделена на две большие кухни с несколькими столами, нас было около 60 человек, и мы разделились на 2 команды. Профессиональные шеф-повара следят за процессом. Апогеем стал жидкий азот, которым мы охлаждали мороженое.

Что мне не понравилось.

Все ингредиенты уже были разложены по тарелочкам в необходимых пропорциях, нам оставалось только их бросить в сковороду - никакого простора для фантазии. А как же отсыпьте полстакана муки и смешайте с тремя желтками? Кулинария - это же творчество, а не инструкция по ГОСТУ.

И второе. Когда тесто месят десятки малознакомых рук - задумываешься о гигиене. Не лучше ли готовить в перчатках? Всем участникам выдали только фартуки, даже без чепчиков (а волосы бонусом как приправа?).

По окончании мастер-класса всем выдают сертификат об участии.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы