- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В этой кулинарной школе у нас проходил корпоратив, темой была итальянская кухня. За 3 часа мы успели приготовить кролика по-тоскански, равиоли с рикоттой и мороженое-семифредо. Естественно, в конце мы это все продегустировали.
Студия оформлена в фиолетовых тонах - мой любимый цвет. Еще бы фартуки фиолетовые!
Студия поделена на две большие кухни...
В этой кулинарной школе у нас проходил корпоратив, темой была итальянская кухня. За 3 часа мы успели приготовить кролика по-тоскански, равиоли с рикоттой и мороженое-семифредо. Естественно, в конце мы это все продегустировали.
Студия оформлена в фиолетовых тонах - мой любимый цвет. Еще бы фартуки фиолетовые!
Студия поделена на две большие кухни с несколькими столами, нас было около 60 человек, и мы разделились на 2 команды. Профессиональные шеф-повара следят за процессом. Апогеем стал жидкий азот, которым мы охлаждали мороженое.
Что мне не понравилось.
Все ингредиенты уже были разложены по тарелочкам в необходимых пропорциях, нам оставалось только их бросить в сковороду - никакого простора для фантазии. А как же отсыпьте полстакана муки и смешайте с тремя желтками? Кулинария - это же творчество, а не инструкция по ГОСТУ.
И второе. Когда тесто месят десятки малознакомых рук - задумываешься о гигиене. Не лучше ли готовить в перчатках? Всем участникам выдали только фартуки, даже без чепчиков (а волосы бонусом как приправа?).
По окончании мастер-класса всем выдают сертификат об участии.