Ресторан «Мишель» — это настоящее французское наслаждение в сердце города! Одним из главных гастрономических открытий для меня стал их наивкуснейший луковый суп, который поразил своим насыщенным вкусом и ароматом. Также не могу не отметить ризотто с чернилами каракатицы — это блюдо просто идеально приготовлено и выглядит великолепно на тарелке....
Обслуживание в ресторане на высшем уровне: официанты ненавязчивы, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков, создавая при этом атмосферу непринужденности и уюта.
Сам интерьер ресторана продуман до мелочей: мягкий свет, приятная музыка и французский антураж делают посещение «Мишель» поистине незабываемым. Это идеальное место как для романтического ужина, так и для дружеской встречи.
В общем, если вы хотите насладиться настоящей французской кухней в приятной и уютной обстановке, «Мишель» — это то, что вам нужно!