Мне нравится посещать этот ресторан - уютно, комфортно, дружелюбно, вкусно! Атмосфера и обслуживание хорошие, официантка ненавязчивая, аккуратная.
Стараюсь такие заведения посетить в первую очередь - большая поклонница рыбных блюд. Сочетание цена-качество - нормальное совершенно. Свежее все. Перемороженных продуктов не попалось либо их умеют готовить. Поварам респект в общем.
Отличное место для поесть морепродукты с друзьями. Место приятное, вино вкусное и цена нормальная. Короче говоря, хорошее место, всем рекомендую.
Оригинальные блюда и сочетание продуктов. Очень классная подача! Вежливый персонал! Что не мало важно- компетентный! Однозначно рекомендую данное место к посещению!
Всем рекомендую заведение! Интерьер стильный, есть и на что полюбоваться и что сфотографировать. А еда вообще супер! Брали треску, морепродукты - все невероятно вкусно! Цены средние за такое качество еды.
01:00
01:00