Раньше они назывались ''Артишок'' и это был мой самый любимый художественный магазин (до этого любимой была ''чёрная речка'', но это уж совсем в лохматые школьные времена,когда и выбора-то особенно не было..)

Недалеко от метро, не на виду (надо постараться не пропустить заветную арку!), с огромнейшим выбором и отдельным большим отделом для рукоделия (там я ничего не покупала, ходила исключительно за ''рисовальными'' принадлежностями, но витрины завораживали), и по ценам намного дешевле преславутого ''передвижника''.. Потом цены подскочили, а вывеска поменчлась на ''арт-квартал'', но я все равно предпочту этот магазин любому другому из художественных) Минус за тоску по Артишоку, простите..